Тепло в дома Золотореченска дадут через три дня (Читинская область)

Чита, 29 января 2008, 12:59 — REGNUM  Завершение всех работ по устранению аварии в посёлке Золотореченск Оловяннинского района Читинской области, который 22 января в результате перемерзания водовода остался без централизованного теплоснабжения, планируется на 1 февраля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 29 января в пресс-службе администрации Читинской области, в настоящий момент не завершена работа на отрезке водовода, который проложен под землёй.

В настоящее время часть домов подключена к централизованному теплоснабжению, в них продолжаются мелкие ремонтные работы. В некоторые квартиры ремонтные бригады попасть не могут, поскольку они закрыты, а хозяев нет в посёлке. Это осложняет ход работ.

Не подключенные к котельной дома продолжают отапливаться стационарными печками, установленными в квартирах. Водой и дровами население обеспечено, организовано питание аварийных бригад.

Напомним, что в результате аварии на водоводе, питающем котельную, без централизованного теплоснабжения осталось 17 жилых домов, где проживают около 700 человек, школа, больница и детский сад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.