Милиция нашла у петербургского Московского вокзала только двух нелегальных парковщиков

Санкт-Петербург, 29 января 2008, 11:36 — REGNUM  Петербургская милиция обнаружила возле Московского вокзала двух нелегальных парковщиков. Об этом, как сообщили ИА REGNUM сегодня, 29 января, в пресс-службе городского парламента, говорится в письме губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на имя депутата Аркадия Крамарева, недавно направившего запрос об этой ситуации Матвиенко.

Отвечая на депутатский запрос о деятельности лиц, осуществляющих незаконную парковку транспорта у Московского вокзала, губернатор города сообщила, что 18 января сотрудниками ГУВД на Лиговском проспекте и Гончарной улице проведена проверка. В результате нее "задержаны два правонарушителя, которые привлечены к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения". В ответе также отмечается, что "в целях наведения порядка начальнику ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области поручено обеспечить надлежащий контроль за состоянием правопорядка на прилегающей к Московскому вокзалу территории".

Напомним, в своем запросе, направленным Матвиенко 16 января, Крамарев утверждал, что на улично-дорожной сети, расположенной в непосредственной близости от вокзала (Лиговский проспект и Гончарная улица), некими лицами осуществляется незаконная деятельность по организации парковки автотранспорта. При этом автовладельцев, отмечает депутат, фактически принуждают оплатить услуги по предоставлению свободного места для стоянки и охране машины, угрожая порчей автомобиля и даже физической расправой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail