Воспитатель школы-интерната избивала детей и оставляла их без еды (Хабаровский край)

Хабаровск, 29 января 2008, 11:25 — REGNUM  В отношении воспитателя средней коррекционной школы-интерната села Пивань Комсомольского района Хабаровского края возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с детьми. Об этом 29 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Прокуратурой Комсомольского района края проведена проверка в муниципальном учреждении "Средняя коррекционная общеобразовательная школа-интернат" села Пивань, в ходе которой выявлен факт жестокого обращения с детьми.

Установлено, что Татьяна Кравцива, воспитательница указанного учреждения в группе детей возрастом 8-9 лет (1-3 класс) на протяжении длительного времени била их, лишала обеда и закрывала в чулан за плохое поведение. По материалам прокурорской проверки отделом внутренних дел по Комсомольскому муниципальному району в отношении Кравцивой Татьяны, 1953 года рождения, возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ - ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних сопряженное с жестоким обращением с детьми, выразившемся в нанесении побоев и не предоставлении пищи.

По делу проводится предварительное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.