МВД: В Чечне задержаны трое боевиков и один подозреваемый в убийстве

Грозный, 29 января 2008, 11:07 — REGNUM  В Чечне задержаны трое подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 января, в объединенном пресс-центре оперативного штаба МВД РФ в Чечне. По словам источника, все трое были задержаны сотрудниками правоохранительных органов 28 января при проведении оперативно-разыскных мероприятий.

"В селении Гвардейская Надтеречного района был задержан 34-летний местный житель, состоявший в незаконных вооруженных формированиях с мая 1994 по февраль 1995 года. Задержанный в Грозном местный житель 1952 года рождения дал признательные показания, что с августа по декабрь 1995 года входил в бандгруппу под руководством Абалаева Айдамара. В селении Датых Ножай-Юртовского района был задержан 22-летний житель селения Зандак Ножай-Юртовского района, у него при личном досмотре была обнаружена и изъята граната Ф-1. Задержанный признался, что состоял в незаконных вооруженных формированиях. В настоящее время проводится проверка задержанных на причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - сообщили в пресс-центре.

Источник также сообщил, что в центре Грозного сотрудниками правоохранительных органов был задержан 27-летний житель села Ножай-Юрт, который разыскивался прокуратурой Хасавюрта за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail