В столице Приамурья из-за короткого замыкания произошел пожар в общежитии сельхозтехникума

Благовещенск, 29 января 2008, 07:49 — REGNUM  В Благовещенске (Амурская область) снова горело общежитие сельскохозяйственного техникума, расположенное на улице Калинина, 75. Как передает ИА "Амур.инфо", сообщение о возгорании поступило 28 января в 12:20 по местному времени (06:20 мск).

Пожару автоматически присвоили повышенный номер вызова, поскольку общежитие считается объектом с массовым пребыванием людей. Прибывшие к месту пожарные обнаружили, что из одной комнаты идут клубы дыма.

Однако задымление было настолько сильным, что пришлось эвакуировать людей. Никто из жильцов не пострадал. В результате комната была полностью повреждена пламенем. Пожарным удалось предотвратить распространение огня, и за пределы одной комнаты он не вышел. На тушение возгорания ушло около часа. Как сообщает пресс-служба управления МЧС России по Амурской области, причиной пожара стало короткое замыкание.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что в ночь на 11 ноября 2007 года пожарным уже приходилось выезжать на тушение возгорания в этом общежитии. Тогда из здания было эвакуировано более 300 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.