В Приамурье прокуратура начала проверку соблюдения правил эксплуатации газового оборудования

Благовещенск, 29 января 2008, 07:37 — REGNUM  Органами прокуратуры Амурской области по указанию Генерального прокурора Российской Федерации совместно с органами технического надзора начата проверка на территории области исполнения законодательства при эксплуатации газового оборудования в жилых домах и других помещениях. Об этом 29 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Приамурья.

В ходе проверки прокурорам предложено обратить особое внимание на деятельность организаций, отвечающих за техническое состояние газовых сетей, своевременность проведения ими ремонтных работ и замены неисправного оборудования. Кроме того, по результатам проверки будет дана оценка работе контролирующих органов в этой сфере, полноте и обоснованности мер, принимаемых ими к организациям, которые не обеспечивают надлежащий уровень функционирования объектов газового хозяйства.

Прокурорами с участием контролирующих органов будет также проверено целевое использование финансовых средств, в том числе выделенных из бюджетов всех уровней на развитие объектов газового хозяйства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail