Начальник УВД: Игорные заведения Вологды уходят в "тень"

Вологда, 28 января 2008, 17:34 — REGNUM  На сегодняшний день в Вологде арестовано 42 игровых автомата. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом журналистам рассказал начальник УВД города Юрий Рычков.

По его словам, владельцы всех 46 игорных заведений областной столицы предупреждены о закрытии. Однако в ходе проверок специалисты не могут найти владельцев. По словам Юрия Рычкова, все они проживают не в Вологде, а в Москве и Санкт-Петербурге и сотрудники УВД чаще всего не могут с ними связаться. Сотрудники УВД уже изъяли 42 игровых автомата. Эта работа будет проводиться и дальше, заверил начальник УВД, однако пока не до конца решен вопрос с помещениями, в которых можно хранить игровые автоматы. К ним предъявляются достаточно серьезные требования, и сейчас городские власти ищут пути решения этого вопроса. Как только помещения будут найдены, число изъятых игровых автоматов будет расти.

Согласно наработкам вологодских милиционеров, на сегодняшний день в Вологде более 10 игорных заведений работают нелегально. "Этот бизнес уходит в тень, - пояснил Юрий Рычков. - То есть некоторые игорные заведения работают только ночью, строго контролируют всех входящих, а чаще пускают только постоянных клиентов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.