Пропавшая в Абакане следователь найдена мертвой

Абакан, 28 января 2008, 15:03 — REGNUM  Найдена мертвой следователь УВД Абакана, пропавшая более месяца назад. В прокуратуре склоняются к тому, что следователь УВД Абакана Ольга Красикова была убита. Автомобиль, в котором находилось тело Ольги Красиковой, в субботу 26 января обнаружили рыбаки в водоеме около объездной дороги в районе Аэропорта, сообщает радио "Абакан".

По данным исполняющего обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета прокуратуры РФ по РХ Андрея Васильева, обстоятельства смерти выясняются, для этого проводятся специальные экспертизы, в том числе на наличие в крови погибшей алкоголя. По словам Васильева, "основная версия, которая была до субботы и пока остается на сегодняшний день, это убийство. Не исключается и несчастный случай. Найденная девушка находилась в естественном положении, на водительском сиденье, все двери автомобиля были заблокированы. Все ценные вещи, с какими она уехала, все находилось в машине. Ссора с приятелем, несчастная любовь - все версии взаимосвязаны".

Отметим, двадцатидвухлетняя следователь УВД Абакана Ольга Красикова пропала в конце декабря. Рано утром она уехала из дома на своей машине и не вернулась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail