В Бурятии назначены председатели двух комитетов

Улан-Удэ, 28 января 2008, 14:23 — REGNUM  Указом президента Бурятии от 25 января Ирина Смоляк и Олег Хышиктуев назначены заместителями руководителя администрации президента и правительства Республики Бурятия - председателями комитетов. Об этом 28 января ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента и правительства республики.

Ирина Смоляк в администрации курирует вопросы информационной политики и связей с общественностью, назначена председателем информационно-аналитического комитета. Олег Хышиктуев, курирующий вопросы государственной службы, территориального развития и кадровой политики, назначен председателем Комитета госслужбы, кадровой политики и административной реформы.

Справка ИА REGNUM:

Ирина Смоляк по образованию журналист, работала в областной газете "Томский вестник", затем 10 лет в администрации Томской области, в последние годы - заместитель начальника Департамента по информационной политике и работе с общественностью.

Олег Хышиктуев перед назначением работал заместителем председателя правительства Республики Бурятия по правовым вопросам, обороне и взаимодействию с административными органами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.