В Северной Осетии ищут вооруженного преступника

Владикавказ, 28 января 2008, 13:13 — REGNUM  Правоохранительные органы Северной Осетии принимают меры по задержанию сбежавшего 24 января при конвоировании в СИЗО вооруженного преступника. В республике объявлен план "Вулкан-5", сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 января в МВД Республики Северная Осетия-Алания.

В розыск объявлен особо опасный преступник Георгий Алибеков, 1974 года рождения, житель Правобережного района республики, арестованный по факту убийства в октябре 2006 года главы филиала Банка развития региона Артура Кокаева.

Напомним, что 24 января при конвоировании у въезда в СИЗО подсудимый Алибеков, находясь в спецмашине, открыл огонь из пистолета по сотрудникам милиции. В результате смертельное ранение получил один из конвоиров, четыре милиционера были тяжело ранены. Преступнику удалось скрыться с места преступления.

Как установлено, Алибеков стрелял в сотрудников конвойной службы республиканского МВД из пистолета системы ТТ. По данному факту возбуждены уголовные дела, в случившемся разбираются сотрудники Следственного комитета при прокуратуре России по Северной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail