Участники туристического рынка готовятся к 15-летнему юбилею выставки MITT

Майкоп, 28 Января 2008, 13:10 — REGNUM  Крупнейшая в России и третья по значимости в мире туристическая выставка "Путешествия и туризм"/MITT, которая традиционно пройдет в "Экспоцентре" с 19 по 22 марта, в этом году отметит 15-летний юбилей. Ее бессменным организатором на протяжении всех лет является ITE - ведущая выставочная компания в России.

Как сообщили ИА REGNUM организаторы, в MITT-2008 примут участие более 2 700 компаний со всего мира. Впервые страной-партнером выставки станет Турция, на стенде которой будет представлено Министерство культуры и туризма этого государства и более 500 компаний. Площадь турецкой экспозиции превысит 1 250 кв. м. Статус страны-партнера в истории MITT присваивается впервые и приурочен к юбилею выставки.

Экспоненты уже вовсю готовятся к выставке. Директор Польской туристической организации Анджей Сераковски отмечает: "Мы уже три года участвуем в МITT и довольны результатами. МITT популярен сегодня, и эта оценка объективна. Причины очевидны: это одна из пяти крупнейших выставок в мире с очень высокой посещаемостью".

Для руководителя рекламного отдела компании "Анекс Тур" Иветты Вердиян MITT не просто выставка: "Это традиция! "Анекс Тур участвует в выставке уже 10 лет. Результаты радуют". Г-жа Вердиян высоко оценивает роль выставки в развитии туристического бизнеса: "На MITT приезжают все наши партнеры, причем как российские, так и зарубежные. Выставка дает возможность пообщаться с ними о сотрудничестве на летний период. Каждый год появляется все больше возможностей, следовательно, наша компания открывает для себя новые гостиницы, интересные программы, услуги, новые направления, и обо всем этом принято говорить на MITT. Наши партнеры, придя на выставку, получат полную информацию. Мы ждем коллег, а они ждут нас именно на MITT. Кроме того, привлекает высокая посещаемость выставки. Выставка MITT, как я уже говорила, традиция, без нее никуда".

Согласна с ней и заместитель директора национального представительства Италии по туризму Татьяна Божко: "Конечно, MITT - это уже сложившаяся традиция. Сюда с удовольствием приезжают как итальянские туроператоры, так и представители апеннинских регионов. Причем число и тех и других заметно увеличивается. Бизнес-интерес итальянцев к России растет. Операторы очень хотят выйти на рынок, а MITT - одна из ведущих выставок, благодаря которой это становится возможным". Стенд, который готовит представительство для MITT-2008, не будет сильно отличаться от прошлогоднего, однако площадь его заметно увеличится.

Компания Tez Tour не только примет участие в весенней выставке MITT, но и достойно представит российскому рынку своих партнеров. "Наша компания традиционно участвует в MITT, крупнейшей туристической выставке, - говорит генеральный директор Tez Tour Владимир Каганер. - Понятно, что крупнейшему оператору нужна площадка для встреч и переговоров, и MITT накануне высокого сезона как нельзя лучше подходит для этой цели. На стенд Tez Tour приходят представители отелей, наших зарубежных и российских офисов, агентства. Расписание встреч плотное, а общение на выставке не только эффективное, но и приятное - на MITT приезжают партнеры, ставшие друзьями". В этом году Tez Tour впервые будет представлена на MITT двумя стендами. Первый предусмотрен для самой компании, второй взят под проект TEZ Turkey Hotel Lounge. На нем будет представлено 28 турецких отелей, партнеров оператора. Для работы на выставке компания уже подготовила 10 000 каталогов.

Активно готовится к MITT и компания "ИнтАэр". Так, Екатерина Григорьева, руководитель отдела маркетинга, отмечает: "Сейчас мы работаем над новыми каталогами, новым продуктом, который будем представлять на выставке. MITT с нами уже давно, и мы, не раздумывая, приходим сюда из года в год. В первую очередь, устраивает отдача выставки. Во-вторых, продуктивное общение в ее рамках с нашими клиентами. В-третьих, высокая посещаемость".

С ней солидарна Юлия Крылова, пресс-секретарь ВАО "Интурист": "MITT - одна из крупнейших профессиональных выставок. Участие в ней дает возможность представить новинки летнего сезона, подписать соглашения о сотрудничестве, установить новые деловые контакты". В этом году компания представит на MITT программы туров в Таиланд, Египет, Болгарию, Италию, Тунис, Испанию, Турцию и Грецию. "НТК Интурист" планирует провести целый ряд мастер-классов и семинаров для московских и региональных агентств. Гостиничный оператор "Интурист Отель Групп" проведет презентации гостиниц, находящихся под его управлением, и представит предложения на весенне-летний период. А сеть турагентств "Интурист Магазин Путешествий" продемонстрирует новый единый центр бронирования, а также проведет ряд мероприятий для франчайзинговых агентств.

Важным новшеством MITT станет 10%-ная скидка на авиабилеты для специалистов, приезжающих на выставку. Такое соглашение организатор MITT - компания ITE заключила с альянсом SkyTeam. Скидку смогут получить как участники, так и посетители MITT-2008. Предложение действует на любые рейсы авиакомпаний-членов альянса в период с 17 по 27 марта 2008 года. Чтобы узнать расписание рейсов и воспользоваться скидкой при бронировании билетов, достаточно на сайте альянса при регистрации указать идентификационный код выставки MITT-2008: 0601S.

Генеральным спонсором 15-й, юбилейной выставки MITT выступит компания Tursal Travel, вышедшая на российский рынок в 2007 году. Филиалы компании открыты в Казахстане, Киргизии, Турции, Украине.

Выставка пройдет при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Государственной думы РФ, правительства Москвы, Российского союза промышленников и предпринимателей и Московской ассоциации предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Власти Латвии кормят свой народ пропагандой, народ едет за едой в Россию
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
В Турции состоится референдум по конституционной реформе
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики
NB!
21.01.17
«В современной Европе нет юности и юношей». Парадокс русского западничества
NB!
21.01.17
США — Саудовская Аравия. Молчание ягнят
NB!
20.01.17
Египет, Сирия, Кавказ: апофеоз Кавказской войны
NB!
20.01.17
Как преследуют защитников усадьбы Кусково в Москве
NB!
20.01.17
Белый дом: США выйдут из Транстихоокеанского партнерства
NB!
20.01.17
Гендиректор Воронежского мехзавода уволился после аварии «Прогресса»
NB!
20.01.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 20 января
NB!
20.01.17
Борясь с «Северным потоком-2», Варшава стреляет себе в ногу
NB!
20.01.17
Госдума снова отказала «детям войны» в статусе и льготах: почему