Луческу уверен, что в финале Кубка Первого канала "Шахтер" сразится с "Динамо"

Тель-Авив, 28 января 2008, 12:09 — REGNUM  Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу после матча второго тура группового этапа Кубка Первого канала в Израиле с московским ЦСКА, завершившегося победой горняков со счетом 3:1, заявил, что его подопечные заслужили эту победу.

"Надо понимать, что это была всего лишь тренировочная встреча. Я удовлетворен действиями команды, особенно в первом тайме. При счете 3:1 игра, в принципе, завершилась, потому что было сделано очень много замен, - сказал Луческу на послематчевой пресс-конференции. - Мы неплохо начали первый тайм, создали достаточно много голевых моментов у ворот соперника. А в целом мы заслужили это победу. Разумеется, для нас важно сыграть в финале Кубка Первого канала после паузы".

Наставник горняков не сомневается, что в финале турнира соперником его команды будет киевское "Динамо". Динамовцы могут разминуться с финалом Кубка Первого канала лишь в том случае, если "Црвена Звезда" (Сербия) победит с крупным счетом московский "Спартак".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail