В Архангельской области создан "Молодежный центр"

Архангельск, 28 января 2008, 11:41 — REGNUM  В Архангельской области распоряжением главы региона создано новое учреждение - "Молодежный центр". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации области.

По словам специалиста областного комитета по делам женщин, семьи и молодежи Светланы Одоевой, главной целью работы центра станет обучение, консультирование и научно-методическое обеспечение людей, уполномоченных реализовывать молодежную политику на территории Архангельской области. Также работой центра будет и проведение различных социологических опросов по проблемам молодежи в области. "В настоящее время в нашем регионе более 100 человек реализовывают молодежную политику и, безусловно, нуждаются в создании такого центра, как координирующего звена в работе с молодежью", - сказала она.

В настоящее время новое государственное учреждение "Молодежный центр" проводит работу по созданию устава и поиску помещения. Его полноценная работа начнется в течение ближайших месяцев.

"Молодежный центр" создан в рамках областной программы "О социально-экономической целевой программе Архангельской области "Молодежь Поморья (2006-2008гг.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.