В Тамбовской области задержаны 8 дорожных разбойников

Тамбов, 28 января 2008, 11:27 — REGNUM  Тамбовской милицией задержаны восемь преступников-гастролеров, совершивших разбойное нападение на предпринимателей из Республики Дагестан на 542-м км трассы М6 "Каспий", сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в УВД области.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 27 января в 20:00 в Жердевском районе Тамбовской области на трассе М6 "Каспий" неизвестные остановили машину "Жигули" и завладели 2 млн рублей, принадлежащими водителю и пассажиру автомобиля. Нападение произошло у бензозаправки. Водитель - индивидуальный предприниматель 1984 года рождения - получил несколько огнестрельных ранений. Вместе с ним в машине находился его отец 1958 года рождения.

Налетчики "прокололись", оставив своим жертвам исправную автомашину. Те смогли самостоятельно добраться до поста милиции и сообщить о нападении.

Нападавшие доставлены в Первомайский ОВД. По предварительным данным, личности шести нападавших установлены. Трое из них являются жителями Москвы и Московской области. Пять человек из восьми преступников - лица кавказской национальности.

По факту происшествия проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.