Два милиционера погибли, трое ранены в перестрелке с боевиками в Чечне

Грозный, 28 января 2008, 10:01 — REGNUM  В Ножай-Юртоском районе Чечни в перестрелке с боевиками убиты два милиционера. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, боестолкновение с бандгруппой произошло 27 января в 12:30 у населенного пункта Гордали в лесном массиве при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВД по району, второго полка ППСМ при МВД по республике, ОМОН МВД по республикам Адыгея и Башкортостан, военнослужащими внутренних войск МВД России.

В ходе перестрелки погибли милиционер батальона ППСМ ОВД по району сержант милиции Эльдарханов, 1975 года рождения, и начальник группы РЭР прапорщик Газдиев, 1981 года рождения. Кроме того, получили ранения и госпитализированы начальник ОВД по району старший лейтенант милиции Хучигов, 1967 года рождения, милиционер второго полка ППСМ сержант милиции Ахматгераев, 1980 года рождения, а его сослуживцу сержанту милиции Юсупхаджиеву, 1965 года рождения, оказана медицинская помощь.

При прочесывании местности в районе населенного пункта Бас-Гордали обнаружены трупы боевиков Абдулаева, 1984 года рождения, и Чагаевой (полные данные устанавливаются). С места изъят автомат Калашникова.

Спецмероприятия по розыску остальных боевиков будут продолжены с наступлением светлого времени суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.