"Платина" выпускает второе справочное пособие для молодых родителей "Наша лялечка"

Красноярск, 28 января 2008, 09:10 — REGNUM  Издательство "Платина" выиграло конкурс на право оказания услуг по дизайнерской разработке и полиграфическому исполнению справочного пособия для родителей "Наша лялечка" в комплекте в 2008 году. Отметим, что в этом году заявку на участие в конкурсе подала только "Платина".

В издательстве сообщили, что по итогу конкурса было разработано второе, дополненное и исправленное издание книги "Наша лялечка". Общий тираж составляет 37 660 экземпляров. Все женщины Красноярского края, родившие детей в 2008 году, получат в подарок такое пособие.

Как сообщила ИА REGNUM-KNews заместитель директора по связям с общественностью и маркетингу издательства Вера Качан, "это более усовершенствованная книга в сравнении с прошлым годом. На основании полученных рецензий в новое издание включены материалы, посвященные подробному анализу развития ребенка от рождения до года, а также рекомендации психологов, как способствовать полноценному психическому развитию малыша в этот период. В книге уделено особое внимание многим проблемам грудного вскармливания. В течение года были проведены профессиональные фотосессии, чтобы запечатлеть радостные моменты общения малышей и родителей. В результате "Нашу лялечку" отличают собственная четкая позиция, представленная работами красноярских медиков, и самобытный дизайн".

По словам литературного редактора и составителя книги "Наша лялечка" Веры Вагнер, "стержнем книги стала тема ответственного подхода к питанию женщины во время беременности, грудного вскармливания и питания малыша до трех лет". Вторая, не менее важная тема книги - это любовь к малышу, подчеркнула она. "Любовь - это уже пища духовная, которая напитает его душу и сделает счастливым человеком", - сказала Вагнер.

Отметим, что в книге 2008 года сохранен раздел "Дневник мамы". В нем каждая мама может записывать свои наблюдения и пожелания ребенку, наклеивать его фото, обрисовывать ладошку и стопу своего малыша. Оформив суперобложку книги фотографией малыша, можно превратить книгу в персональный альбом. "Так, каждый родившийся после 1 января 2008 года гражданин Красноярского края получит первый семейный альбом", - сообщили в "Платине".

Напомним, в 2007 году издательство также выиграло этот конкурс, по итогам которого была выпущена "Наша лялечка". Заявки на участие в конкурсе подавали шесть издательств. По мнению генерального директора ГК "Платина" Сергея Шевлякова, выпущенная в 2007 году книга "Наша лялечка" была очень хорошо принята в обществе и получила высокую оценку в Министерстве здравоохранения РФ. Мы получили множество писем с благодарностью и просьбами издать подобное пособие в других регионах СФО и Дальнего Востока. Этот проект оказался настолько интересен, что сейчас ведется разработка ряда книг о семье. "Платина" вносит свой вклад в проведение Года семьи в России. ГК "Платина" создает печатную продукцию, которая не просто выполнена на высоком полиграфическом уровне, но и несет определенную социальную функцию", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
28.04.17
Казахстан: Петропавловск затапливает, Тюменская область РФ под угрозой
NB!
28.04.17
Латвия назло России отказалась от инвестиций
NB!
28.04.17
Колеров: Взятие Шуши и Гюлистанский мир — основа субъектности Карабаха
NB!
28.04.17
Измена: балканский крест или грабли для России?
NB!
28.04.17
ЦБ РФ назначил временную администрацию в казанский банк «Спурт»
NB!
28.04.17
«Российский двухпартийный подход в Ливии — хорошая новость для Италии»
NB!
28.04.17
Новый авианосец Китая ослабит позиции США в Южно-Китайском море
NB!
28.04.17
ВСУ используют автомобили «МЧС» и «ОБСЕ» против Донбасса
NB!
28.04.17
Грядет колоссальная драка за украинскую землю! — обзор экономики
NB!
28.04.17
Невсупорица: для чего японцы будут выращивать морских ежей на Курилах?
NB!
28.04.17
ЦБ лишил лицензии три российских банка
NB!
28.04.17
Тиллерсон о своем визите в Москву: «Мы ничего не решили»
NB!
28.04.17
«Нефть в шаге от пропасти»
NB!
28.04.17
«Шансы на снижение рубля возрастают»
NB!
28.04.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 28 апреля
NB!
28.04.17
МИД РФ – о докладе Франции: «Использование гранаты для зарина – это нечто»
NB!
28.04.17
Трамп: «Крупный конфликт» США и КНДР — возможен
NB!
28.04.17
Лох-несское чудовище или чудо? Очевидцы засняли дельфинов в реке Дон
NB!
28.04.17
Антизаконные призывы белорусской оппозиции. Каким будет ответ?
NB!
28.04.17
Схождение великих людей в великое время — иначе не бывает
NB!
28.04.17
Белеет парус Эрдогана... К новым визитам – новым курсом
NB!
28.04.17
Трамп выбирает врага: исламизм забыт, Тегеран выбивается вперед