В Калининграде возобновилось курсирование поезда в Польшу и ФРГ, прерванное из-за забастовки таможенников

Весь мир, 27 января 2008, 15:50 — REGNUM  Сегодня, 27 января, возобновилось курсирование международного пассажирского поезда № 8 "Калининград - Гдыня" с прямым беспересадочным вагоном до Берлина, прерванное из-за забастовки польских таможенников. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Калининградской железной дороги, на Южном вокзале Калининграда открыта как предварительная продажа билетов, так и продажа билетов на день отправления поезда из Калининграда в соответствии с действующим расписанием.

Решение о возобновлении курсирования поезда принято руководством КЖД после проведенных консультаций и получения соответствующего уведомления от начальника отдела таможни Бранево (Польша) о возможности проведения польской стороной процедур таможенного осмотра.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что тысячи водителей российских автопоездов в настоящее время заблокированы со своими грузами в Польше и не могут проехать в Белоруссию, Украину и в Калининградскую область РФ из-за забастовки польских таможенников, которые таким способом выражают протест против низкой заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail