На Кубани охранять порядок на выборах президента РФ будут 25 000 милиционеров

Москва, 26 января 2008, 16:24 — REGNUM  В Краснодаре 25 января с рабочим визитом побывал полномочный представитель президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Григорий Рапота. Вместе с губернатором Кубани Александром Ткачевым он принял участие в итоговой коллегии органов прокуратуры ЮФО - ведомство подвело итоги работы в 2007 году. Как сообщили 26 января корреспондент ИА REGNUMв пресс-службе администрации губернатора Кубани, главной темой поездки стали предстоящие президентские выборы. Совещание, в котором приняло участие руководство края, а также силовых структур Кубани, прошло в администрации региона.

По словам полпреда президента, на выборах 2 марта может не быть такого политического накала, как при выборах в Госдуму в декабре 2007 года. Рапота подчеркнул, что за качественное проведение выборов отвечает руководство региона. "На Кубани хорошо организована работа избирательных комиссии, власти всех уровней и правоохранительных органов в деле организации выборов. И прошедшие выборы убедительно доказали это", - сказал Рапота.

В свою очередь Ткачев отметил, что для Кубани выборы президента, как и для всей страны - очень важное политическое событие. "Я думаю, что предстоящие выборы мы сможем провести на высоком качественном уровне - как это было всегда, - заверил Ткачёв. - В том числе и в плане безопасности. Будут задействованы все силы милиции. На улицы, избирательные участки мы выведем порядка 25 000 личного состава правоохранительных органов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.