На Смоленщине срок соглашения о стабилизации цен продлен до 29 февраля

Смоленск, 25 января 2008, 18:35 — REGNUM  Первый заместитель губернатора Смоленской области Александр Гринкевич и руководители перерабатывающих предприятий и организаций торговли региона подписали документ о продлении срока действия соглашения о сдерживании цен на некоторые социально значимые продукты в Смоленской области до 29 февраля этого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации Смоленской области.

Производители и организации торговли, таким образом, подтвердили свои обязательства обеспечить для наиболее незащищенных слоев населения возможность приобретать продукты первой необходимости по специальным ("социальным") ценам.

"Мы и дальше будем вести с вами такой же диалог, отвечая на ваши конструктивные шаги в адрес наших предложений теми преференциями, которыми располагает администрация Смоленской области", - подчеркнул Александр Гринкевич, обращаясь к присутствующим. В числе возможных льгот вице-губернатор назвал дотирование сельхозпроизводителей и других хозяйствующих субъектов, а также поддержку инвестиционных проектов подписавших соглашение производителей и организаций.

Напомним, что соглашение о стабилизации цен возобновлялось перед Новым годом. 28 декабря 2007 года соответствующий документ был подписан в областной администрации губернатором Сергеем Антуфьевым и руководителями перерабатывающих предприятий и организаций торговли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail