В 2008 г. аресту за нарушения ПДД подверглись более 40 водителей Северной Осетии

Владикавказ, 25 января 2008, 17:29 — REGNUM  Более 40 водителей в Северной Осетии подвергнуты административному аресту. Такую меру наказания они понесли с начало 2008 года за нарушение правил безопасности дорожного движения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 января, в УГИБДД МВД Северной Осетии. Мировые судьи наказали водителей севших за руль без прав или в состоянии алкогольного опьянения, а также тем, кто отказывался от прохождения медицинского освидетельствования. Водители-нарушители отбывают наказание в приемнике-распределителе в городе Владикавказе.

Как сообщил начальник отдела УГИБДД республики по исполнению административного законодательства Тамерлан Таугазов, водители, подвергнутые аресту, обеспечиваются трехразовым питанием, для них созданы необходимые бытовые условия. Нарушители задерживаются на срок от одного до пятнадцати дней.

Как считают сотрудники ГИБДД поправки в Административный кодекс, которые вступили в силу с января текущего года и увеличили размер штрафов, положительно действует на безопасность дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.