В Петрозаводске предотвращена массовая драка несовершеннолетних

Петрозаводск, 25 января 2008, 17:22 — REGNUM  Сотрудники карельской милиции предотвратили массовую драку несовершеннолетних в Петрозаводске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 25 января, в пресс-службе республиканского Министерства внутренних дел, накануне вечером в пойме реки Неглинка, в самом центре города, стали собираться агрессивно настроенные подростки. Многие из них были вооружены битами, однако подоспевшие вовремя милиционеры не позволили двум враждебно настроенным группам молодежи вступить в потасовку.

Несколько человек были доставлены в Центральный отдел милиции УВД Петрозаводска. Один из них, 17-летний юноша, в прошлом году был судим и имеет условный срок лишения свободы.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, причиной конфликта стало выяснение отношений между двумя четырнадцатилетними подростками. Они оба оказались неравнодушны к одной девушке, и неделю назад один из соперников избил другого. После этого за честь товарища решили вступиться его знакомые, однако соперник подростка также собрал своих друзей для выяснения отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.