В очередях на украино-польской границе умирают водители грузовых фур

Киев, 25 января 2008, 17:21 — REGNUM  Сегодня, 25 января, на украинско-польской границе в очереди возле пункта пропуска "Краковец" погиб 43-летний мужчина. Об этом корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщили в областном управлении МЧС Украины.

Установлено, что утром возник пожар в кабине грузовой фуры "ДАФ", которая стояла в автомобильной очереди на подъезде к Международному автомобильному пункту пропуска (МАПП) "Краковец" Львовской области. Огонь за считанные минуты уничтожил кабину, в которой находился 43-летний житель Львова.

На данное время автомобильная очередь к ПП "Краковец" растянулась на 10 километров. Грузовик, в котором произошел пожар, стоял на расстоянии 6 километров от пункта пропуска. В то же время, как отметили в областном управлении МВД Украины, по предварительной версии специалистов, загорание возникло в результате замыкания в системе питания, когда водитель включил автономный обогрев кабины.

Как сообщалось, несколько дней подряд продолжается забастовка польских таможенников вдоль всего восточного кодона Польши, в частности украинско-польской границы. Накануне, в Дорогуске (таможня с польской стороны) в очереди от инфаркта умер 50-летний водитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.