Зарегистрированы списки 3 партий по выборам в ростовское Заксобрание

Ростов-на-Дону, 25 января 2008, 17:08 — REGNUM  Избирательная комиссия Ростовской области 25 января зарегистрировала списки кандидатов в депутаты Законодательного собрания Ростовской области от региональных отделений двух политических партий: "Справедливой России"(33 кандидата) и "Единой России"(44 кандидата). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе облизбиркома, в предстоящих выборах будут участвовать еще две партии. Список кандидатов от Коммунистической партии Российской Федерации был зарегистрирован 17 января, а вопрос о регистрации списка от Либерально-демократической партии России будет рассматриваться на заседании комиссии 28 января.

"Партии социальной справедливости в регистрации списка было отказано в связи с тем, что не были представлены документы для регистрации", - уточнили в пресс-службе. Ранее, 17 января, в избирательную комиссию Ростовской области поступило письмо от представителей регионального отделения, в котором сообщалось о решении президиума политического совета Партии социальной справедливости - письмо уведомляло об отзыве списка кандидатов в депутаты.

Сегодня избирком утвердил также порядок проведения жеребьевки для размещения наименований и эмблем политических партий, зарегистрировавших списки кандидатов, в избирательном бюллетене по единому избирательному округу для голосования на выборах депутатов Законодательного собрания Ростовской области. Жеребьевка пройдет 28 января в избирательной комиссии Ростовской области.

Напомним, что выборы в Законодательное собрание Ростовской области намечены на 2 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.