Суд запретил торговать алкоголем около спорткомплекса (Курганская обл.)

Курган, 25 января 2008, 15:51 — REGNUM  Федеральный Арбитражный суд Уральского округа оставил без изменения решение нижестоящих судов об отмене лицензии на торговлю алкогольной продукцией предприятию ЗАО "Добрыня", оставив тем самым кассационную жалобу ответчика без удовлетворения. Как сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры региона, в июне 2006 года Департамент экономического развития и инвестиций Курганской области выдал юридическому лицу лицензию на право торговли алкоголем в магазинах, расположенных в Катайске и Катайском районе.

Магазин, осуществляющий реализацию алкогольной продукции, находился в непосредственной близости от Дворца спорта, в котором проводятся масштабные спортивные мероприятия, что запрещено действующим законодательством.

В 2007 году прокуратура региона оспорила в арбитражном суде действия департамента по выдаче разрешений. Решением Арбитражного суда Курганской области, оставленным без изменения Восемнадцатым арбитражным апелляционным судом требования прокурора Зауралья удовлетворены в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail