Зауральские "единороссы" определились с главами избирательных штабов

Курган, 25 января 2008, 15:32 — REGNUM  Избирательный штаб по выборам президента России в Курганской области возглавил первый заместитель губернатора Александр Бухтояров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального отделения "Единой России". Кандидатура Бухтоярова сегодня, 25 января, утверждена президиумом регионального политсовета партии "Единая Россия". Кроме того, по словам лидера зауральских "единороссов" Олега Пантелеева, Александр Бухтояров утвержден уполномоченным партии по выборам президента. "В соответствии с законом, он будет выполнять всю работу по обеспечению выборов президента в области. На установочном совещании в штабе нашего кандидата мы обсудили все постановочные вопросы", - отметил Пантелеев.

У начальника штаба будет два заместителя по направлениям: идеология и пропаганда, а также "работа в средах". "Если на выборах в Госдуму у нас был "растянутый" штаб, то на этот раз он не такой большой. Такой активной работы агитационных сетей, как было на декабрьских выборах, не будет", - отметил Пантелеев. Что касается заместителей начальника штаба, то этот вопрос пока не решен. Но до конца января это станет известно.

Сегодня, также утверждена и кандидатура руководителя штаба партии на повторных выборах в Курганскую областную Думу. Возглавит штаб заместитель секретаря регионального политсовета Марат Исламов.

Напомним, что "единороссы" на довыборах по трем городским округам выдвинули трех кандидатов. Пантелеев подчеркнул одну особенность работы "единороссов" нынешней избирательной компании - созданный предвыборный штаб един для всех.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.