В Калуге у подпольных бутлегеров милиция изъяла более двух тонн спиртосодержащей продукции

Калуга, 25 января 2008, 15:18 — REGNUM  Около 2,5 тонны спиртосодержащей жидкости изъяли из незаконного оборота в ходе очередного рейда, сотрудники управления милиции по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка УВД по Калужской области.

Как сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в отделении информации и общественных связей областного Управления внутренних дел,. пятилитровые пластиковые бутылки со спиртосодержащей жидкостью неизвестного происхождения продавались на улице Салтыкова-Щедрина в Калуге, в гараже, который владельцы оборудовали под склад товара. Какие-либо этикетки или другая маркировка на бутылках отсутствовала. В общей сложности, работники милиции обнаружили 484 пятилитровые емкости с подозрительным содержимым, то есть почти 2,5 тонны водно-спиртовой смеси.

В отношении подпольных бутлегеров составлены административные протоколы за продажу спиртосодержащей продукции без лицензии, отсутствие сертификата соответствия на реализуемый товар и другие нарушения. Вся продукция изъята и теперь ее дальнейшая судьба будет зависеть от результатов экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail