Пострадавшие в аварии омоновцы чувствуют себя удовлетворительно (Дагестан)

Махачкала, 25 января 2008, 15:12 — REGNUM  Все трое пострадавших в автоаварии в Дагестане 24 января омоновцев чувствуют себя удовлетворительно, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана25 января.

Как пояснили в МВД, первоначально в санчасть в Махачкале было доставлено пятеро пострадавших из перевернувшейся служебной автомашины, но после осмотра и оказания первой медпомощи двое были отпущены. В санчасти сейчас проходят лечение командир отделения ОМОН-1 Амир Омаров, получивший сотрясение головного мозга и два бойца- Рашидин Рамазанов (ушиб шейного и поясничного позвонков) и Бедерхан Нифталиев (сотрясение головного мозга).

Напомним, что на автодороге около населённого пункта Нижний Кумух Буйнакского района Дагестана 24 января, следуя на автомашине "Урал", милиционер-водитель ОМОН МВД по республике сержант милиции Юсупов, 1981 года рождения, совершил столкновение с автомобилем "ГАЗель" под управлением 41-летнего местного жителя Багаутдинова, отчего "Урал" съехал в кювет. В МВД по РД утверждают, что "Газель" "подрезала" машину с омоновцами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.