Енисейский ювелирный завод выпустил памятные значки к Гран-при "Иван Ярыгин" (Красноярский край)

Красноярск, 25 января 2008, 14:59 — REGNUM  На турнире по вольной борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин" началась продажа памятных значков с символикой соревнований. Значки изготовлены с применением современных технологий алмазной и лазерной фотогравировки из серебра 925 пробы, а отдельные варианты выполнены с золотым напылением. На них изображены моменты поединков вольных борцов, а также портреты самого Ивана Ярыгина.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews представители Енисейского ювелирного завода, участники и зрители смогут приобрести как новые памятные знаки, изготовленные к нынешним соревнованиям, так и значки турниров Гран-при "Иван Ярыгин" с 2001 по 2007 год, уже ставшие раритетными. Завод изготовил несколько сотен значков, которые пользуются большим спросом у публики.

Отметим, что ООО "Енисейский ювелирный завод" занимается производством ювелирных украшений из золота и драгоценных и полудрагоценных камней, сувенирной и наградной продукцией: кубков, медалей, орденов из серебра, бронзы и других металлов. Принимал участие в нескольких десятках международных и всероссийских ювелирных конкурсов и выставок и неоднократно становился победителем в различных номинациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail