В ближайшее время может появиться прямое регулярное авиасообщение "Мюнхен - Иркутск"

Иркутск, 25 января 2008, 13:24 — REGNUM  В Приангарье, возможно, появится прямое регулярное авиасообщение "Мюнхен - Иркутск". Как сообщили 25 января ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, встреча делегации Иркутской области во главе с губернатором Александром Тишининым и руководства авиакомпании Air Berlin во главе с ее вице-президентом Хольгером Кохом по этому вопросу состоялась в Берлине (Германия) 23 января.

По словам руководителя агентства по туризму Иркутской области Ирины Рютиной, инициатором проведения встречи, выступила немецкая сторона. "Представители авиакомпании Air Berlin выразили крайнюю заинтересованность в реализации данного проекта", - подчеркнула она.

Кроме того, на встрече обсуждались вопросы, связанные с организацией взаимодействия аэропортов Мюнхена и Иркутска, а также взаимодействия туристических компаний Иркутской области и Германии, организации визовой поддержки. Принято решение о создании рабочей группы, в состав которой будут включены представители немецкой стороны.

До 5 марта 2008 года авиакомпания Air Berlin подготовит свои предложения по финансовому взаимодействию с туристическими компаниями Иркутской области. Повторная встреча по данному вопросу запланирована на время Международной туристической выставки "ITB-2008", которая пройдет с 5 по 9 марта 2008 года в Берлине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.