Юрий Семин о победе над "Спартаком": "Первый блин получился с черной икрой"

Тель-Авив, 25 января 2008, 12:33 — REGNUM  Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин остался доволен игрой своих подопечных в матче против московского "Спартака" в рамках традиционного международного турнира "Кубок Первого канала", проходящего в Израиле. Как ранее сообщало ИА REGNUM, динамовцы отправили в ворота "Спартака" три безответных мяча. Отличились Сергей Ребров (41 минута), Корреа (42) и Олег Гусев (90).

"Первый блин получился с черной икрой, - сказал после матча экс-тренер московского "Локомотива" и сборной России Юрий Семин. - Хорошо сыграли в обороне. Компактно действовали в средней линии. Нам удалось оставить "Спартак" без мяча, без которого он играть не умеет. Для нас результат стоял на первом месте".

"Хорошо, что проиграли 0:3, а не 0:1, - заявил, в свою очередь, наставник "Спартака" Станислав Черчесов. - При минимальном поражении все можно было списать на случайность. Здесь же ясно: надо было просто отдаваться игре. "Динамо" раньше вышло из отпуска и выглядело более готовым к матчу. К тому же с утра у нас была тренировка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.