В знак протеста против отключения электроэнергии жители Махачкалы блокировали улицу (Дагестан)

Махачкала, 25 января 2008, 10:52 — REGNUM  Вчера, 24 января, 100 жителей Советского района Махачкалы в знак протеста против продолжающихся веерных отключений электроэнергии в столице Дагестана в течение четырех часов (с 19:00) блокировали движение автотранспорта на проспекте Гамидова у дома № 54. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД России, протестующие требовали обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии в их дома.

Движение транспорта было организовано по объездному маршруту. После встречи с заместителем главы администрации района собравшиеся разошлись. В охране общественного порядка и безопасности задействовалось 40 сотрудников милиции. На место выезжал заместитель начальника УВД по городу.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, акции протеста против отключений электроэнергии в столице Дагестана Махачкале проходили неоднократно. 20 октября прошлого года жители Махачкалы перекрыли движение транспорта на центральных проспектах города: Гамидова и Шамиля. 29 октября аналогичная акция прошла на проспекте Амет-хана Султана. Ещё две акции протеста прошли 27 ноября в Советском районе Махачкалы на проспекте имама Шамиля. Требуя обеспечить бесперебойное энергоснабжение в их дома, жители более сотни жителей домов, расположенных на проспекте, блокировали движение автотранспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.