"Динамо" (Киев) разгромило московский "Спартак" на Кубке Первого канала

Тель-Авив, 25 января 2008, 10:38 — REGNUM  Неудачный старт взял московский "Спартак" на традиционном международном турнире "Кубок Первого канала", который проходит в эти дни в Израиле. В первом своем матче подопечные Станислава Черчесова потерпели разгромное поражение от киевского "Динамо" со счетом 0:3.

Динамовцы, ведомые экс-наставником московского "Локомотива" и сборной России Юрием Семиным, осуществили задел в два мяча под занавес первого тайма, когда сначала цели достиг удар Сергея Реброва, а потом и Корреа заставил спартаковцев начать с центра поля. Во второй половине Черчесов провел немало замен, но "Спартаку" не удалось по-настоящему поставить оборону "Динамо" в затруднительное положение. "Динамо" же в добавленное судьей время забило и третий гол благодаря усилиям Олега Гусева.

"Хорошо, что проиграли 0:3, а не 0:1, - сказал после матча рулевой спартаковцев Черчесов. - При минимальном поражении все можно было списать на случайность. Здесь же ясно: надо было просто отдаваться игре. "Динамо" раньше вышло из отпуска и выглядело более готовым к матчу. К тому же с утра у нас была тренировка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.