В 2008 году в Орске закроют 21 пункт по заготовке, переработке и реализации металлолома (Оренбуржье)

Оренбург, 25 января 2008, 10:18 — REGNUM  В Орске с 21 по 23 января Министерство промышленной политики и инноваций Оренбургской области провело внеплановую проверку 17 субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих заготовку, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Орска.

По результатам проверок составлено три протокола об административном нарушении. В данное время готовятся документы в арбитражный суд на аннулирование лицензии у ООО "ВИРТ", о наложении штрафных санкций на ООО "Уралвтормет" и ООО "Уралчермет".

На 1 января 2006 года на территории Орска официально было зарегистрировано 64 площадки по заготовке, переработке и реализации лома цветных и черных металлов. В этом же году была прекращена деятельность 8 площадок, в 2007 году - 7 площадок. В 2008 году будут закрыты еще 21, а в 2009 планируется закрыть еще 14 субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих заготовку, переработку и реализацию лома черных и цветных металлов.

"Администрация Орска и впредь намерена прилагать все усилия по недопущению открытия новых площадок на территории города," - подчеркнули в пресс-службе мэрии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.