Международный аэропорт "Курумоч" продолжает работать в штатном режиме

Самара, 25 января 2008, 09:23 — REGNUM  Международный аэропорт "Курумоч" (Самарская область) продолжает работать в штатном режиме, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе международного аэропорта "Курумоч". Аэропорт открыт для приема и выпуска воздушных судов с 14:00 24 января. Благодаря непрерывной круглосуточной работе снегоуборочной техники, аэродромный комплекс полностью технически пригоден для обслуживания самолетов. Вылет и прилет рейсов осуществляется в соответствии с расписанием. Некоторые рейсы, задержанные накануне из-за сильного снегопада, совмещены.

По информации гидрометеослужб на 09:00 местного времени, видимость на аэродроме "Курумоч" составляет 1 тыс. 300 метров. Для обеспечения бесперебойной работы аэродромного комплекса продолжает работать снегоуборочная техника, принимаются необходимые меры по обработке взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек специальными химическими реагентами.

Прогнозы метеорологов на сегодняшний день позволяют говорить о том, что работа международного аэропорта "Курумоч" по-прежнему будет осуществляться в нормальном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail