В селе Лаврино ревнивый муж поджег собственную жену (Омская область)

Омск, 25 января 2008, 07:46 — REGNUM  Житель Нижнеомского района Омской области обвиняется в поджоге супруги. Как сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры, 9 января в Нижнеомскую ЦРБ в тяжелом состоянии с множественными ожогами тела была доставлена жительница села Лаврино Нижнеомского района Мамонова. По данному факту Калачинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе следствия установлено, что 9 января в ночное время между Мамоновой и ее супругом на почве ревности возникла ссора, в ходе которой мужчина облил пострадавшую бензином и поджег. Женщину спасли гости, вынесли ее на улицу.

11 января Мамонову было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ, судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail