Красноярская киностудия выставлена на торги

Красноярск, 24 января 2008, 16:05 — REGNUM  Красноярская киностудия будет продана в начале марта 2008 года. В соответствии с планом приватизации федерального имущества аукцион пройдет 6 марта. Начальная цена за 100% акций составит 17 млн. 400 тыс. рублей. Об этом говорится в официальном сообщении Российского фонда федерального имущества.

Кроме того, будет приватизировано Красноярское книжное издательство в форме продажи без объявления цены. В данном случае начальная цена имущества не указывается, а победителем признается претендент, указавший наибольшую сумму в предложении. Итоги приватизации будут подведены 6 февраля. Отметим, продажа без объявления цены обычно применяется в том случае, если ранее объект не удалось продать в ходе аукциона. ОАО "Красноярское книжное издательство" в последний раз выставлялось на аукцион в конце 2007 года. Тогда 100% акций предприятия оценивались в 2 млн. 808 тыс. рублей.

Также в соответствии с планом приватизации филиал РФФИ продаст на открытом аукционе Красноярский краевой коллектор учебно-наглядных пособий, технических средств обучения и оборудования. Аукцион пройдет 14 февраля, будет продано 100% акций предприятия. Начальная цена 9 млн. 600 тыс. рублей. На продажу выставлена и Красноярская экспедиция по защите хлебопродуктов, 100% акций которой будут проданы с аукциона 6 марта. Начальная цена торгов - 8 млн. 724 тыс. рублей.

Итоги всех аукционов будут объявлены в день их проведения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail