ГИБДД: В Архангельске мест для содержания арестованных автомобилистов хватает

Архангельск, 24 января 2008, 15:59 — REGNUM  За первые 10 дней января 2008 года в Архангельске за нарушения правил дорожного движения арестованы 15 автомобилистов, по области - 70 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший инспектор по пропаганде Управления ГИБДД УВД по Архангельской области Инна Мирошниченко.

По ее словам, в Архангельске есть место, куда доставляют арестованных, это изолятор временного содержания на Белой горе. Как пояснили в ГИБДД, недостатка мест содержания арестованных на данный момент не возникает. "Если автомобилиста арестовывают вечером, его доставляют в райотдел по месту жительства, там он дожидается суда, который обычно проходит уже утром. Суд определяет наказание", - пояснила она.

Напомним, по новым правилам, административному аресту могут подвергаться лица, совершившие следующие правонарушения: управление транспортным средством лицом, лишенным права управления, управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и одновременно с этим не имеющим права управления либо лишенным права управления, отказ от освидетельствования лица, который лишен права управления либо не имеет права управления, а также оставление места ДТП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail