Саратовские общественники просят правительство посоветоваться с ними

Саратов, 24 января 2008, 14:59 — REGNUM  26 января по инициативе ряда лидеров общественных организаций в Саратове планируется провести "общественное обсуждение проблем развития гражданского общества в Саратовской области", в частности, процесса формирования Общественной палаты Саратовской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

На пресс-конференции вице-губернатора Саратовской области Александра Бабичева руководитель комитета общественных связей и национальной политики Иван Брянцев сообщил, что правительством проведены предварительные консультации с общественными организациями по кандидатурам членов областной Общественной палаты. Список с фамилиями людей, которых губернатор собирается предложить для работы в палате, по словам Брянцева, уже представлен в облдуму. Общественники, присутствовавшие на встрече, заявили, что об этих консультациях услышали впервые, да и сам Иван Брянцев не сообщил, с кем из общественников обсуждались вопросы участия в работе Общественной палаты. Вице-губернатор Бабичев спас коллегу от неприятных вопросов общественников и журналистов, заявив, что консультации с общественниками еще продолжаются и каждый желающий может принять участие в согласовании кандидатур.

Теперь общественники намерены воспользоваться обещанием вице-губернатора и пригласили к открытой дискуссии в помещении Саратовского Дома трезвости его, а также ряд других чиновников и депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail