Норвежцы планируют сделать Архангельск базой для круизов по Белому морю

Весь мир, 24 января 2008, 14:47 — REGNUM  Норвежский туристический бизнес проявил интерес к возможностям туроператоров Архангельской области. Об этом шла речь на семинаре-презентации одной из норвежских туристических компаний, который состоялся 24 января в Архангельске, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам директора по маркетингу норвежской туристической компании Олава Лура, норвежцы собираются сотрудничать с туроператорами Архангельской области для привлечения российских туристов в Норвегию. В связи с этим, планируется обучение менеджеров и руководителей туристических компаний, ознакомление с возможностями норвежцев. "Дальнейшие действия компании в Архангельской области будут зависеть от результатов этого пробного проекта. В рамках данного проекта предполагается использование Архангельска как основной базы для круизов в Белом море", - пояснил он.

Также Олав Лур считает, что Архангельская область обладает достаточно высоким туристическим потенциалом. "Единственное, что нужно, - грамотно использовать этот потенциал. Стоит выделять в регионе ключевые моменты, расставлять акценты на предлагаемые продукты в зависимости от запросов потребителя", - рассказал Олав Лур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.