В Приднестровье от арендной платы освободят иностранные представительства, осуществляющие социально направленную деятельность

Тирасполь, 24 января 2008, 14:33 — REGNUM  На заседании комитета по экономической политике, бюджету и финансам 24 января 2008 года депутаты Верховного совета Приднестровья рассмотрели и рекомендовали пленарному заседанию принять в первом чтении изменения в закон "О республиканском бюджете на 2007 год", передает корреспондент ИА REGNUM.

Автор инициативы председатель парламентского комитета по социальной политике, охране здоровья и экологии Сергей Чебан предлагает освободить от арендной платы представительства иностранных государств или международных организаций, которые находятся на территории Приднестровья и осуществляют социально направленную деятельность.

"Мы приравниваем данные представительства к приднестровским организациям такого рода. Положительное решение по законопроекту вызвано тем, что, освобождая от арендной платы иностранные представительства, мы создаем для них более привлекательные условия работы на территории Приднестровья. Они смогут оказать больше социально значимых услуг для нашего населения, и в конечном итоге выиграют потребители", - сказал в интервью корреспонденту ИА REGNUM председатель парламентского комитета по экономической политике, бюджету и финансам Михаил Бурла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.