Наиболее представительной на V Красноярском экономическом форуме будет делегация Канады

Красноярск, 24 января 2008, 14:31 — REGNUM  Краевые власти ожидают от V Красноярского экономического форума укрепления дипломатических отношений с рядом зарубежных стран. Как сообщил журналистам заместитель губернатора Анатолий Тихонов, "Красноярский форум вышел на новый качественный уровень, с учётом чего география участников очень широкая: на форум прибудут директора сотен международных компаний". "Наиболее представительной будет канадская делегация, с правительством которой мы подписали протокол о намерениях по Северному воздушному и морскому пути. Мы планируем, что на форуме, возможно, будет подписано соглашение о сотрудничестве", - сказал замгубернатора. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Кроме канадской делегации, по словам Тихонова, на форум приедут представители практически всех стран Юго-Восточной Азии, делегации из Европы, президенты крупнейших немецких компаний, ведущие мировые эксперты по экономике, экологии, архитектуре. Всего на Красноярском форуме ожидается более 1000 участников.

V Красноярский экономический форум "Россия 2008-2020. Управление ростом" получил поддержку правительства Российской Федерации, что существенно повлияло на его статус, сделав одной из ключевых дискуссионных площадок России. Местом проведения форума вновь станет Международный выставочно-деловой центр "Сибирь". Основными темами форума станут инновационные кластеры; новые территории промышленного освоения; инфраструктура индустриального и инновационного развития; промышленность и экономика услуг; экономика агломераций и другое.

Отметим, в рамках Красноярского форума пройдут мероприятия Петербургского экономического форума и форума "Кубань", официальная благотворительная программа и обширная развлекательная программа "Русская зима".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail