Избирательные участки для бомжей откроются в каждом районе Барнаула

Барнаул, 24 января 2008, 14:31 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - на предстоящих выборах будет работать не один избирательный участок для людей без определенного места жительства, как это было на выборах в Госдуму РФ V, а уже пять. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил сегодня, 24 января, вице-мэр Барнаула Петр Фризен.

Необходимость увеличения подобных избирательных участков вызвана тем, что на предыдущих выборах было слишком много желающих проголосовать. Перед гимназией №42 по пр. Красноармейский, 133, где располагался участок, тянулась огромная очередь. Оказалось, что в Барнауле проживает огромное количество избирателей, не имеющих регистрации по месту. И чтобы ситуация с очередями не повторялась, было решено открыть избирательные участки во всех пяти районах города - Индустриальном, Центральном, Октябрьском, Железнодорожном, Ленинском.

Всего в Барнауле будет создано 249 избирательных участков. В городе будет увеличено количество информационных щитов, на которых с 1 февраля можно будет размещать агитационные материалы - 296.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.