Для предупреждения чрезвычайных ситуаций на Олимпиаде в Сочи создана специальная группа МЧС РФ

Краснодар, 24 января 2008, 13:19 — REGNUM  В Министерстве по чрезвычайным ситуациям РФ в связи с предстоящими Олимпийскими играми 2014 года образована рабочая группа, главной задачей которой является организация работы по развитию системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций города Сочи. Об этом сегодня, 24 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МЧС РФ.

В соответствии с распоряжением по министерству эту рабочую группу возглавил заместитель министра РФ по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант внутренней службы Александр Чуприян. МЧС России в предстоящие семь лет планирует существенно усовершенствовать и развить имеющиеся сегодня в Сочи возможности системы предупреждения, мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций. В преддверии Олимпиады 2014 года серьезные изменения также претерпит материально-техническая база местных пожарных и спасательных сил, на оснащение которых поступят самые современные образцы техники и оборудования.

В настоящее время в МЧС России разрабатывается перспективный план развития системы "чрезвычайного" ведомства на этом черноморском курорте, параллельно налаживается взаимодействие с организационным комитетом по проведению Олимпиады-2014 и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail