Задержан студент педколледжа, торговавший марихуаной (Ростовская обл.)

Ростов-на-Дону, 24 января 2008, 13:15 — REGNUM  При попытке сбыта более 30 граммов марихуаны студента изобразительного факультета местного педколледжа задержали наркополицейские Зимовниковского межрайонного отдела управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН) России по Ростовской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН по Ростовской области, 31-летний мужчина уже был осужден за хранение наркотиков.

Судимость была погашена, мужчина поступил в Зимовниковский педагогический колледж и обучался по специальности "учитель изобразительного искусства".

Однако тяга к прошлому победила. В сентябре 2007 года будущий педагог вновь стал увлекаться наркотиками сам и решил вовлечь других. Он собирал в лесополосах дикорастущую коноплю, готовил марихуану, а затем продавал ее. В ходе проверочных закупок он сбыл сотрудникам наркоконтроля более 30 граммов наркотиков, что считается крупным размером.

Задержанный проживал вместе с матерью, которая работает в местном доме культуры.

Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы по ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического вещества в крупном размере). Избранная мера пресечения студенту педколледжа - содержание под стражей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail