Жизни раненого в Астрахани в результате покушения следователя ничего не угрожает

Астрахань, 24 января 2008, 12:24 — REGNUM  Состояние раненого накануне, 23 января, в Астрахани в результате покушения следователя по особо важным делам следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области Евгения Ковалева стабильное, угрозы жизни нет. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областной прокуратуры 24 января.

Напомним, вооруженное нападение на следователя по особо важным делам СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области Евгения Ковалева было совершено 23 января. Неизвестные обстреляли следователя из огнестрельного оружия, когда он возвращался с работы. Получивший ранения следователь был доставлен в больницу, где прооперирован и переведён в реанимацию.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области возбуждено уголовное дело по ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов).

Евгений Ковалев занимался расследованием дела в отношении высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов внутренних дел Астраханской области. Как полагает следствие, преступление непосредственно связано с профессиональной деятельностью следователя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail