В центре Санкт-Петербурга ограничивается движение транспорта

Санкт-Петербург, 24 января 2008, 11:23 — REGNUM  До 4 февраля 2008 года в Санкт-Петербурге будет ограничено движение транспорта по набережной реки Фонтанки от Московского проспекта до Измайловского проспекта. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 января, в пресс-службе Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству правительства Санкт-Петербурга ограничение движения связано с производством работ по перекладке сетей канализации.

Из-за капитального ремонта теплосети до 15 февраля 2008 года в периоды с 9:00 до 20:00 будет запрещено движение транспорта по улице Александра Невского от Херсонской улицы до Невского проспекта.

Кроме того, до 30 марта 2008 года ограничивается движение транспорта по улице Егорова от Седьмой Красноармейской до набережной Обводного канала. До 30 октября 2008 года будет запрещено движение транспорта по проспекту Ленина от Советской улицы до улицы Мартынова в Кронштадте, а до 15 февраля 2008 года будет закрыто движение транспорта по Парковой улице от Красносельского шоссе до Баболовского шоссе. По данным пресс-службы, закрытие и ограничение движения в районах этих улиц связано с работами по прокладке наружных сетей водопровода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail