Житель Марий Эл может получить 11 лет за стрельбу на автовокзале

Йошкар-Ола, 24 января 2008, 09:44 — REGNUM  В Марий Эл к лишению свободы сроком на 11 лет может быть приговорен житель Козьмодемьянска, устроивший стрельбу на городском автовокзале. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении при прокуратуре Марий Эл, Горномарийским следственным отделом Следственного управления направлено в суд уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (покушение на убийство).

Инцидент произошел вечером 15 октября 2007 года в зале ожидания автостанции Козьмодемьянска, когда в помещение ворвался мужчина в маске, крикнув, чтобы все легли на пол, открыл стрельбу из обреза ружья. По результатам следствия установлено, что днем 15 октября между двумя ранее не знакомыми мужчинами, совместно распивавшими спиртное, произошел конфликт, в результате которого обвиняемый нанес потерпевшему удар молотком по голове, после чего ушел за обрезом.

Зная, что потерпевший должен вечером уезжать из города, обвиняемый взял обрез, надел на лицо маску, пришел на вокзал и дважды выстрелил в жертву, после чего скрылся с места происшествия. Преступление было раскрыто "по горячим следам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail