Мурманский политолог: "Справедливая Россия" перестала быть интересна СМИ из-за отсутствия кандидата в президенты

Мурманск, 24 января 2008, 09:10 — REGNUM  Отсутствие своего кандидата, то есть члена партии, на будущих президентских выборах лишило "Справедливую Россию" интереса средств массовой информации в последние три-четыре месяца. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал мурманский политолог Сергей Воскресенский. По его словам, после того, как партия поддержала общего с "Единой Россией" кандидата, журналисты потеряли к ней интерес, как к политической силе.

"Кроме того, после выборов в Государственную Думу "Справедливая Россия" серьезно сдала позиции, в том числе и в Мурманской области, - заметил он - пресса региона освещала жизнь партии только в преддверии 2 декабря, а после этой даты с серьезными выступлениями члены партии не выступали". И следовательно, не привлекали внимание СМИ.

Напомним, что согласно рейтингу компании "Медиалогия", опубликованному 21 января ИА REGNUM, по упоминаемости в СМИ политических партий в декабре 2007 года "Справедливая Россия" по Северо-Западному федеральному округу потеряла 2 пункта, а по индексу благоприятствования - 1 и уступила свои позиции КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.