В Норильске столкнулись маршрутка и инкассация Сбербанка, есть погибшие

Красноярск, 24 января 2008, 09:07 — REGNUM  В Норильске вечером 23 января произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и автомобиля инкассаторов Сбербанка, в результате которого погибли люди.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГУВД края, около 21 часа (местн. вр.) в дежурную часть УВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием спецавтомобиля инкассации Сбербанка и маршрутного автобуса. По предварительным данным, на автодороге Талнах - Норильск спецавтомобиль инкассаторов превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным автобусом. В момент аварии в автобусе находилось 40 человек.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончались 46-летний водитель машины инкассации и один из инкассаторов, мужчина 1975 г. р. Второй инкассатор, мужчина 1971 г. р., с многочисленными травмами в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу. Трое пассажиров автобуса получили ушибы и после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Для расследования аварии создана группа из лучших следователей норильской милиции.

В настоящее время проводится ряд необходимых экспертиз и следственных мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.