Глава Томаринского района ушел в отставку (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 24 января 2008, 06:43 — REGNUM  После визита губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина в Томаринский район глава местной администрации Юрий Титов подал в отставку. Об этом 24 января сообщает РИА "Сахалин-Курилы".

Этому решению предшествовало посещение губернатором ряда объектов в районе и встреча с его жителями. В назначенное время актовый зал томаринского Дома культуры был полон. Большая часть выступлений была посвящена жалобам о бездействии представительных и исполнительных органов районной власти, о проблемах жилищно-коммунального хозяйства.

Один из выступающих сообщил, что в части квартир в Томари температура воздуха в течение нескольких дней была ниже нормативной. И только накануне приезда губернатора в них вновь стало тепло. Как выяснилось, причина холода в домах томаринцев - экономия угля на центральной районной котельной, из-за чего вместо двух котлов работал только один. А его мощности недостаточно, чтобы обеспечить теплом все дома.

Помимо вопросов, заданных в устной форме, вице-губернатору Сергею Шередекину, курирующему вопросы ТЭК и ЖКХ, из зала передали целую кипу записок по данной проблематике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail